西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。
楼主: gbenson

bet36体育在线投注

我也是乙肝病毒者。我活到今年六十五岁了。最近天冷,我每天晚上还喝二俩白酒助热。白天我照样去打工。我能再活几年,这个问题,从不考虎。我考虑的是养老收入太少了!我是一个失地老农民,早年当兵五年,那时乙肝病毒者,也可以去当兵,可能兵源不足,放底标准吧。反正我也在部队干过五年。可现在养老收入太底。所以我还要去做些力所能及的事,来增加收入。至于乙肝病毒问题?真得不去多忧虑了。

支付宝扫码领红包!
囯家应免费给乙肝患者一年二次体检,降低乙肝药品价格

我的十几年大三阳2014车转阴,饮食问题很重要,我吃个肝鑫泰,护肝片,贺普丁……好多药,都没有用,后来改变自己饮食吃对乙肝有抑制食物,比喻香菇……还有一样保健品,只吃了3年神奇般转阴了,情况属实。

小三阳转阴,而且有抗体举手

柠檬和枸杞加蜂蜜喝了有你们想不到的效果

我23岁是太三阳,35岁左右厂里体检转成小三阳,42岁左右转成2,4,5阳性,这几十年我没有吃过市场上抗病毒药物,今年己53岁,厂里每年体检一次,乙肝表面抗体一直在300左右,本人一直坚持段炼身体,炼炼气功,打打太极。

07年查出是小三阳,08年复查DNA病毒已经全部清除,当时感觉自己特别幸运!17年体检竟然查出得了肝硬化,DNA检验依然没病毒,245阳性!罪魁祸首竟然是酒,得过乙肝的朋友们这辈子都不要沾酒了

作为医生的我可以很负责任地说,中药治疗乙肝都是骗钱。

常年喝蜂蜜,真正的好蜂蜜,每天早晨一勺,晚上一勺,两三年就痊愈。效果特好。

乙肝20年,吃了5年恩替卡韦,现在转阴,抗体阳性。原来吃过中药,还吃过江湖神医的药,把身体折腾的够呛。乙肝一定不能信中医 ,偏方,还是核苷类或者敢打我。对了江湖神医是吉林永吉一拉稀的王肝炎,