西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

bet36体育在线投注

我国有接近一亿的乙肝患者,全世界近一半的新增肝癌患者都来自我国。原因就是很大一部分肝癌患者是由乙肝患者恶化而来的。乙肝能不能自我消除,实现自愈?南方医科大学南方医院感染内科主任医师骆抗先医生表示,有这种可能。

病毒肝炎有可能自我消除

慢性乙肝也有自发的血清病毒和免疫清除。有一部分患者可以实现病毒的自我清除。在经过1到10年的随访,bet36体育在线投注百分之十五的小儿,百分之二十三的青年人,百分之二十七的中年以上患者,有自发清除乙肝病毒的表现。大部分小三阳患者已经肝功能正常,在检查中也查不出乙肝病毒DNA。

虽然肝脏内部还有残余病毒,但是复制很少,新生的肝细胞很少被传染。感染的肝细胞总要衰老被新成代谢掉,所以经过很长一段时间后,小三阳有自然转阴的可能。当然这段时间要需要配合医生进行治疗。

病毒性肝炎转阴方式不同

病毒性肝炎的转阴方式因人而异,主要分为2种。

1、自然恢复

有一些患者在漫长的时间中,体内的肝炎病毒慢慢被清除了,检查中查不出病毒DNA,这是病毒性肝炎转阴的一个方式。

2、免疫增强清除

也有一些患者在生活中不断锻炼,经过增强免疫清除病毒的。这也是病毒性肝炎转阴的一个方式。

乙肝病人建议半年做一次检查

现在的肝癌病人大部分有病毒性肝炎背景,其中有四分之一是丙肝患者,乙肝的比例达到了七八成。建议有肝炎史的人,每半年做一次检查,做肝癌肿瘤标志物检查。甲胎蛋白是比较具有参考性的指标。如果bet36体育在线投注甲胎蛋白高于200,一般提示有肝癌风险。需要进一步检查。

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6520793567529533965/

支付宝扫码领红包!
愿天下的肝炎患者,[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]很快好起来。把病根除掉。

希望下一个自愈转阴的是我[耶]

我是一名乙肝病毒携带者,今年48。很早以前是大三阳,后来不知道怎么转成小三阳,每年也都检查,肝功能正常,其他值也在范围之内。三年前我再婚,他听说我是乙肝携带者,整日惶恐不安,最后我们还是分开了,我为此还伤心欲绝,感觉被社会抛弃。但是,我脆弱的时候吓人,我坚强的时候同样惊人,我从极度悲伤中走了过来,我又找回了自己。平时抽时间锻炼,有时候唱唱歌,跳跳舞,还经常去旅游。我不知道自己能活多久,但是我的每一天都要活出精彩。

乙肝能控制就算不丑了

中国如能研制出乙肝治愈药物,我觉得比什么神舟飞天,玉兔登月。。。更加牛,更加贴近民生

我的乙肝彻底的转阴了,半年内体重增长了十多斤。说说我的方法。睡前半杯热水,睡中半杯热水,早起半杯热水,白天每两小时半杯热水,口不臭,肚子轻松,坚持一个月可痊愈。乙肝自愈需要水。

我老公是大三阳有16年左右  这几年经常喝枸杞子还有黄芪泡水喝 前年去医院抽血化验 现在尽然和正常人一样的啦  这是真的

我有偏方专治乙肝,一次用药永不复发

其实病毒性乙肝并不可怕,可怕的是被庸医灌输了不健康的思想,以至于最后终生服用抗病毒西药,治标不治本。本人可以给你们治疗此病,包括肝硬化肝腹水,肝脏纤维化,把控早期肝癌,尤其乙肝,并且得到抗体,摆脱恩替。天下之病无非就是中医和西医去解决。但是中医的博大精深是西医所不能代替的。